Marca Rhino: las máquinas para empaquetar alimentos que puedes comercializar ✅ 📈

30 junio 2022

Como fabricantes, vendedores y comerciantes, tus clientes merecen ofrecer los productos que tanto les enorgullecen, de la mejor forma posible.

Ellos esperan que les ofrezcas maquinaria de la más alta calidad, que les ayude a mantener alimentos seguros y atractivos para sus consumidores. Y para eso está el equipo comercial de Rhino: para que sus empaquetados estén sellados de forma apropiada, con la temperatura adecuada y con la protección necesaria para mantener la integridad del producto.

Estos son los cuatro modelos que puedes ofrecerles para ayudarles a garantizar la durabilidad de sus productos:

Empacadoras al vacío

Las empacadoras Rhino extraen el aire de las bolsas de vacío para que los alimentos se conserven más tiempo evitando su oxidación y prolongando la vida útil de productos como granos, quesos, cárnicos, semillas, sopas, líquidos, químicos y más. Estos son los modelos que puedes comercializar:

Empacadora al vacío 4m3/h

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Características:

  •   Incrementa la vida de los alimentos hasta 15 veces.
  •   Diseño compacto que puede adaptarse a cualquier negocio.
  •   Su gabinete de acero inoxidable grado alimenticio evita que se oxide y transfiera olores de otros alimentos.
  •   Tiene panel de control táctil con monitor digital que indica el grado de porcentaje de vacío, tiempo de ejecución y luz indicadora de sellado.
  •   Cinco funciones pre-programadas para sólidos y líquidos.
  •   Placa de inclinación (útil para productos líquidos).
  •   Campana fabricada en acrílico.
  •   Tiene dos años de garantía contra cualquier defecto de fabricación.

¿Cómo venderla mejor?

Destacando sus diferenciadores frente a la competencia:

  •   Está fabricada en acero inoxidable de grado alimenticio, un material muy resistente a la corrosión.
  •   Su tapa transparente permite visualizar el proceso de sellado.
  •   Se puede sacar mucho provecho de sus ciclos preconfigurados para sólidos y líquidos.

Empacadora al alto vacío 8m3/h

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Características:

  •   Incrementa la vida de los alimentos hasta 15 veces.
  •   Evita las transferencias de olores en almacenamiento de alimentos.
  •   Barra selladora con un área de trabajo de 27 centímetros.
  •   Cinco ciclos preconfigurados.
  •   Tiene dos años de garantía contra cualquier defecto de fabricación.

¿Cómo venderla mejor?

Destacando sus diferenciadores:

  • Está fabricada en acero inoxidable de grado alimenticio, mucho más seguro que el hierro, material que utilizan muchos otros modelos y que se oxida fácilmente.
  • Tiene una potente bomba de vacío 8m3/h. Otros competidores tienen bombas menos potentes que limitan el tiempo de trabajo.
  • Tiene cinco ciclos preconfigurados para sólidos y líquidos, en comparación con otras empacadoras que solo cuentan con dos ciclos sin configuración.

Empacadora al vacío 20m3/h

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Características:

  •   Incrementa la vida de los alimentos hasta 15 veces.
  •   Doble barra selladora con área de trabajo de 41 cm y 51 cm.
  •   La cámara de vacío fabricada con acero inoxidable evita la contaminación en la manipulación de las materias primas.
  •   Cinco ciclos preconfigurados.
  •   Campana fabricada en acrílico.
  •   Tiene dos años de garantía contra cualquier defecto de fabricación.

¿Cómo venderla mejor?

Destacando sus diferenciadores frente a la competencia:

  • La cámara de vacío tiene más espacio que otras competidoras que limitan el área de trabajo.
  • Tiene una potente bomba de vacío 20m3/h. Otros competidores tienen bombas menos potentes que limitan el tiempo de trabajo.
  • Otros modelos del mercado solo tiene una barra selladora, mientras que ésta tiene doble barra selladora.

Emplayadora de alimentos

Envolver productos con plástico es una tarea que suele ser manual en muchas industrias, pero simplemente no es suficiente cuando se trabaja constantemente en el empaquetado de artículos, alimentos y accesorios. La marca Rhino ofrece este equipo ideal para tiendas de autoservicio, carnicerías, pollerías, cremerías y más.

Emplayadora EMPA-55

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Características:

  • Versatilidad para usar rollos de 30 a 55 centímetros de ancho.
  • El sistema de corte con calor facilita y optimiza la operación.
  • La plancha con regulador de temperatura permite usar diferentes variaciones de material para emplayar.
  • Alcanza hasta 160° C.
  • Cuenta con un año de garantía contra cualquier defecto de fabricación.

¿Cómo venderla mejor?

Destacando sus ventajas y diferenciadores:

  • Ofrece una mejor presentación y conservación de alimentos.
  • Ahorro en el consumo de película envolvente.
  • Aplicación de emplaye constante, con una fuerza de contención mayor a la del emplaye manual (lo cual significa que es más difícil que salgan líquidos y sustancias de los alimentos frescos/crudos).
  • Se pueden emplayar más paquetes en menor tiempo.
  • Control preciso de la temperatura, frente a otras que no tienen control de temperatura.
  • Fusible de operación para proteger el equipo (otros modelos en el mercado se dañan con facilidad por las variaciones de voltaje).
  • Tiene controles ajustables para diferentes tipos de rollos, versus otras que tienen compatibilidad limitada.

Si aún no eres distribuidor Rhino, o estás interesado en comprar directamente nuestro equipo, te invitamos a dejar tus datos en el formulario de contacto de esta página para ponernos en contacto contigo y brindarte asesoría personalizada para tu negocio.

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