Dentro del equipo para la industria alimentaria que puedes encontrar en el mercado está la maquinaria para empaque, donde sobresalen –generalmente– las empacadoras al vacío y emplayadoras.
La industria alimentaria exige que cada uno de los productos que se obtengan y ofrezcan al cliente final estén en óptimas condiciones, tanto para su uso como para su transporte, venta y consumo.
El empaquetado es, en esencia, una práctica que debe llevarse a cabo con altos estándares de calidad, ya que:
Muchos empaques, por otro lado, pueden ayudarte a ofrecer información útil como la tabla nutricional, la fecha de vencimiento o la cantidad de contenido.
El correcto manejo de los alimentos, así como el empaquetado de los mismos ayuda:
En Rhino ofrecemos equipos como empacadoras de alimentos y emplayadoras que te ayudarán a:
En el siguiente video puedes ver todas las funcionalidades de las emplayadoras de alimentos: 👇
También en el siguiente video podrás observar las características de las empacadoras al vacío: 👇
Pero también a nivel operativo, ayudarán a reducir los costos por transportación, un elemento que representa una oportunidad de inversión, mientras cuidas la calidad de lo que ofreces.
Te invitamos a ver los detalles de nuestra maquinaria de empaque y alimentos. Y también a que sigas leyendo:
Te brindamos asesoría personalizada para comenzar tu propio negocio.
Conoce nuestra línea de básculas electrónicas
Las mesas refrigeradas son una solución ideal para cualquier cocina profesional o doméstica que busque optimizar el espacio y mantener los alimentos frescos por más tiempo.
La conservación de alimentos es esencial para mantener la frescura, el sabor y la seguridad de los productos que consumimos.
¿Deberías optar por una freidora de gas o una freidora eléctrica? La respuesta no es tan simple, porque cada tipo tiene sus ventajas y desventajas dependiendo de lo que tu negocio necesita.